欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  会员风采 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 会员风采  
同济建设集团与兵团建工集团签署战略合作协议
发布时间:2017-08-31 文章来源:本站  浏览次数:997


822日上午,安徽同济建设集团有限责任公司与新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司战略合作框架协议签约仪式在合肥举行,同济建设集团董事长、党委书记吴晓东和兵团建工集团党委副书记、总经理马超刚分别讲话并代表双方签署了战略合作协议。合肥市建筑工程协会会长窦庆淮受邀出席,同济建设集团董事会董事、总经理冯海荣主持签约仪式。

吴晓东介绍了同济建设发展概况,对兵团建工给予同济建设的充分信任与大力支持表示感谢。吴晓东表示,“声同则处异而相应,德合则未见而相亲”,兵团建工与同济建设战略协同、真诚合作,双方确立互为战略合作伙伴关系,并予以长期保持,这将是同济建设发展历程中具有重要战略意义的一件大事。吴晓东表示,同济建设高度重视与兵团建工的合作机遇,将以兵团建工为学习标杆,不断提升自身综合实力,同时为兵团建工拓展安徽及周边区域市场提供全方位的支持和服务,为双方战略合作、互利共赢迈向持续、深入发展的方向作出不懈努力。

马超刚对同济建设的热情接待表示感谢,对双方的战略合作充满期待。马超刚介绍了新疆维吾尔自治区及新疆生产建设兵团的概况,详细介绍了兵团建工集团的发展历程。马超刚对同济建设的企业文化、党建工作、资信能力、建筑劳务、科技创新等方面工作给予了高度评价和赞扬。马超刚指出,2017年,兵团建工集团积极开拓安徽市场,在经过充分了解和慎重考虑下,兵团建工与同济建设有缘“结对子”,确立了战略合作伙伴关系,双方秉持互惠互利、优势互补、长期合作、相互促进的共同理念,实现优势互补、资源共享、信息互通,双方的战略合作一定会不断结出丰硕成果。

窦庆淮对同济建设与兵团建工的战略合作表示热烈祝贺,他介绍了近年来同济建设在建筑业转型升级、改革创新过程中所付出的努力及为合肥市大建设做出的积极贡献。窦庆淮表示,兵团建工与同济建设优势互补,双方开展战略合作,有助于安徽与新疆两省企业间的交流、学习和共同发展,必将为区域发展贡献力量。

签约仪式后,马超刚一行在吴晓东的陪同下参观了同济集团数字化工厂。数字化工厂主营钢筋数字化加工、统一物流配送、统一现场绑扎等业务,拥有一支专业的绑扎工人队伍,数字化加工具有高效率、低成本、高质量、节能环保、解放劳动力等优势,将有效促进建筑业工业化进程。马超刚对同济集团数字化工厂经营模式给予高度评价,表示在钢筋集中加工方面有较大合作空间。

兵团建工北新土木公司党委书记、董事长黄开其,兵团四建党委副书记、总经理张学生,兵团建工建材工业集团总经理范文胜,兵团建工北新土木公司副总经理杨克伟,兵团建工集团办公室副主任张新斌及同济建设集团高层领导参加了以上活动。 (安徽同济建设集团/戴云东)

上一篇: 金秋助学在行动
下一篇: 安徽设立最美教师公益基金
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:hfmscm@sohu.com QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客