欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
安徽省家用电器商会举办两周年庆典
发布时间:2017-08-31 文章来源:本站  浏览次数:1541


826日,安徽省家电器商会成立两周年庆典暨京商H区家电市场首批商户开业庆典隆重举行。省民政厅、省工商联、市工商联领导及30多家兄弟商协会和京商13家招商团队负责人以及商会会员近700人莅临活动现场。

省家电商会会长王克生做商会工作报告,全面总结了商会两年来在各方面取得的发展成绩。商会承接合肥市政府会展、连续两年协办“中国合肥家电博览会”,为打造安徽家电行业新形象做出了贡献,也为商会自身树立了较好的知名度、美誉度;积极参加省工商联开展的“百家民企进皖北——亳州行”活动;加强爱国主义教育、抢险救灾等公益活动,提升会员思想政治水平。他表示,下一步商会将继续做好“家博会”的招展招商工作;打造具有国际竞争力的智能小家电孵化基地;筹建厨电专业委员会、净水专业委员会和消费电子专业委员会;加强与政府部门和其他兄弟商协会的交流,构建合作平台;加强行业的调查研究,通过提案、议案等多渠道反映行业发展共性问题。

会上,省家电商会监事会主席窦文萍就监事会的工作及财务支出情况向广大会员和嘉宾做了汇报。在授牌仪式环节中,商会监事会主席窦文萍,执行会长张捍东和会长王克生分别为新增理事、新增副会长、新增常务副会长授牌。         

省民政厅民管局副局长阚家安在会上做了讲话。他指出,中国是全球最大的家电消费市场和制造基地,对家用电器的研发、制造有着重大影响。省家电商会要积极发挥桥梁和纽带作用,在国家“一带一路”的战略指导下加快前进步伐,为合肥乃至安徽的家电行业发展贡献自己的力量。

据悉,省家用电器商会成立于2015年4月,是合肥市工商联的团体会员单位,是合肥市工商联紧密联系和指导的百余家商会之一。(杨贤成)

上一篇: 安徽省清洗保洁行业协会结对帮扶庐江县罗河镇罗咀村
下一篇: 企业家的爱心托起残疾人家庭的幸福生活
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客