欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  会员风采 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 会员风采  
中国轻工业联合会副书记王世成一行考察调研安利股份
发布时间:2017-12-04 文章来源:本站  浏览次数:6011
  11月23日,中国轻工业联合会党委副书记、中国塑料加工工业协会理事长王世成及经济合作部副主任陈郁一行,莅临安徽安利材料科技股份有限公司考察调研。安利股份董事长、总经理姚和平,副总经理黄万里、刘松霞,管理总监助理陈永志等参与接待。
  在姚和平董事长的陪同下,王世成副书记一行首先参观了公司中试线、检测分析室、开发实验室,对安利的创新能力赞赏有加,称赞安利的研发中心和检测中心已达到国内一流、国际领先水平。
在企业形象展示厅,王世成副书记详细了解安利的发展历程、工艺流程、技术研发、生产经营、产品销售等情况,肯定了安利“靠战略引领发展,靠制度管理企业,靠文化凝聚人心”的经营理念。
  随后,王世成副书记听取了姚和平董事长关于安利生产经营情况的简要报告,肯定了安利坚持自主创新、打造自主品牌的发展举措,赞扬了安利对轻工塑料行业做出的贡献,对安利未来的发展寄予厚望。
  王世成副书记介绍,中国轻工业联合会是轻工业全国性、综合性、具有服务和管理职能的工业性组织,前身是国家轻工业部。轻工业是国家制造业的重要组成部分,我国已成为名副其实的世界轻工大国。其中,塑料行业在轻工业中占有举足轻重的地位。王世成副书记表示,塑料行业的健康发展,离不开企业战略引领、创新驱动、品牌铸造和管理提升。
  王世成副书记指出,安利股份产品众多、质量良好、技术领先、管理规范,有着深厚的企业文化积淀。他认为,产品、工艺、技术、设备等都不难模仿,唯独企业文化不可复制。安利用浓厚的企业文化氛围和良好的价值观凝聚人心,更好地激发了员工创造力和灵感、促进工作交流、增强员工归属感,从而提升企业的整体素养和管理水平。
  王世成副书记希望安利能积极参与国家行业活动,充分分享自身的优秀经验和成功启示,同时积极向国内外优秀企业学习优秀思路和前沿技术,出创新、出成果、出经验,在未来的发展中更出彩,为中国塑料行业做出新的更大贡献。
  安徽安利材料科技股份有限公司成立于1994年,主要生产经营生态功能性聚氨酯合成革及聚氨酯复合材料,是目前全国专业研发生产生态功能性聚氨酯合成革最大的企业,是国家重点高新技术企业、国家认定企业技术中心、国家知识产权优势企业、国家守合同重信用企业和中国聚氨酯合成革创新研发基地,拥有国家级博士后科研工作站,连续四年位列“中国轻工业塑料行业(人造革合成革)十强企业”且综合排序第一。2011年在深交所公开上市。
上一篇: 杨善春带领致公党新站支部参与社区共建
下一篇: 安利股份主持起草的国家标准发布
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客