欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页新闻
 
  会情要闻 您的当前位置:首页 > 主页新闻 > 会情要闻  
情系困难群众 寒冬送去温暖
发布时间:2018-02-02 文章来源:本站  浏览次数:1899
  1月24日,合肥市迎来了今年的第二场雪,恶劣天气下困难群众的生活情况让人牵挂于心。为了解困难群众的生活情况,市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东率支部书记程菲菲一行赴“四联四定”结对社区——蜀山区仰桥社区看望慰问困难群众。
  “老人家现在身体怎么样,家里有没有什么困难?”在困难党员郑老家中,夏向东关切地询问其身体状况和家庭情况,“天气寒冷,要注意防寒保暖,我们来看望看望你,给你带了点年货,给你拜个早年!”郑老激动地表示感谢,他说:“现在国家政策越来越好,自己切切实实地享受到了好政策,感受到了温暖!”
  夏向东一行共走访慰问了3户困难群众,并委托仰桥社区为其余的15户困难户送上慰问金及米、油等慰问品,向他们传达新春佳节的祝福。
上一篇: 市工商联开展支部学习活动
下一篇: 市工商联开展春节慰问贫困帮扶村走访活动
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客