欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  协会商会 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 协会商会  
合肥市芜湖商会召开二届一次会员暨换届大会
发布时间:2018-02-06 文章来源:本站  浏览次数:1429
  2月3日下午,合肥市芜湖商会第二届第一次会员大会暨换届大会在中信银行合肥分行营业部举行。安徽省委统战部副巡视员崔德庆,共青团芜湖市委书记、党组书记匡健,合肥市工商联副主席沈鑫等领导出席会议,兄弟商会以及商会会员约150人参加了会议。
  会议宣读了《合肥市芜湖商会换届工作报告》,审议并通过了《合肥市芜湖商会换届财务工作报告》、《合肥市芜湖商会章程》(草案)以及合肥市芜湖商会会费收费标准与管理办法(草案)。会议选举产生了商会第二届领导班子,安徽乐嘉医药科技有限公司董事长司明贵当选为商会第二届会长,凤林三当选为监事长。
  沈鑫代表工商联向新当选的商会领导班子成员表示祝贺。沈鑫指出,芜湖历史文化悠久,创新意识强,从改革开放的傻子瓜子到如今的奇瑞,芜湖人的创新能力让世人瞩目。他希望商会能发扬创新精神,为合肥的大湖名城·创新高地建设添砖加瓦。同时,就做好商会工作提出四点要求:一是加强组织建设。要以创建“四好”商会为主要抓手,以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为商会建设目标。二是增进班子团结。领导班子要团结一心,增加商会的凝聚力。三是做好服务“文章”。服务是商会立会之本、兴会之基,要搭建政企沟通、企业交流、共享发展的平台,带领会员企业抱团发展。四是创新活动形式。要根据会员实际需求,开展丰富多彩的商会活动。
  新任会长司明贵在致辞中表示,将着力推进商会的制度化建设,推进以商养会、以服务广大会员为核心的工作理念,把商会打造成务实进取、有活力、有作为的商会。
上一篇: 巢南商会开展感恩有你三周年年会
下一篇: 合肥市桐城商会召开三届二次会员大会暨2018新春联谊会
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客