欢迎访问合肥市工商业联合会 合肥市总商会!
站内搜索:
  主页栏目
 
  县区动态 您的当前位置:首页 > 主页栏目 > 县区动态  
巢湖市工商联党组召开民主生活会
发布时间:2018-02-09 文章来源:本站  浏览次数:1001
  2月8日,市工商联召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度党组民主生活会。会议由市委统战部副部长、工商联党组书记夏正和主持,市政协副主席、工商联主席程素萍列席会议,市督导组凤娟到会指导。
  会上,夏正和通报了党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并代表党组作对照检查发言。班子成员依次对照6个方面查摆问题作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,并有针对性地提出意见与建议,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、排排毒、鼓鼓劲”的效果,增强了市工商联党组班子的凝聚力和战斗力。
  凤娟同志充分肯定了工商联党组一年来所做的工作,对班子成员的对照检查发言进行了点评,并提出三点意见:一要进一步强化政治意识,要讲纪律守规矩,保持清正廉洁。二要进一步加强班子自身建设,从严从实抓好问题整改,突出整改落实。三要进一步抓好作风建设,要有责任心,坚持求真务实,勇于担当责任。
  最后,夏正和代表党组作表态发言,班子成员将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念、提高政治素养和道德操守。强化问题整改,瞄准查摆出的突出问题和工作短板,逐条逐项进行销号整改,确保落实到位。
(巢湖市工商联 金守胜)
上一篇: 包河区工商联到社区慰问困难群众
下一篇: 巢湖市工商联荣获“合肥市工商联系统宣传信息工作先进单位”称号
版权所有: 合肥市工商业联合会|合肥市商会  技术支持:浪讯科技 
电话:0551-63546577、63546570 传真: 邮箱:[email protected] QQ:1024644138 地址:安徽省合肥市怀宁路1828号五楼
您是第 位访客